Costolette di agnello glassate al miele
La ricetta Costolette di agnello glassate al miele può essere preparata in circa 20 minuti . Una porzione contiene 799 calorie , 38 g di proteine e 61 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,97 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Se hai pepe, sale di cipolla, senape e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 61% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Costolette di agnello marinate al balsamico , Costolette di agnello alla griglia e Costolette di agnello brasate .
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci miele, senape, sale di cipolla e pepe. Cuoci e mescola a fuoco medio-basso per 2-3 minuti o finché non si saranno riscaldati.
Spennellare la salsa su entrambi i lati dell'agnello. Cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco per 5-7 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).