Costolette di agnello e coriandolo gusto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di agnello e coriandolo assaporare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 526 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, coriandolo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello con gusto melograno, Costolette di Agnello al Finocchio, e Costolette di agnello con gusto melograno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere l'agnello con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato.
Stendere la miscela di olio sull'agnello; mettere la padella nel forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 13
Togliere l'agnello dalla padella; lasciare riposare 8 minuti.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e jalapeo; soffriggere 5 minuti.
Unire la miscela di cipolla, il coriandolo e gli altri ingredienti.