Costolette di agnello cotte lentamente
Le costolette di agnello cotte lentamente sono una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 53 g di grassi e un totale di 631 calorie . Per $ 5,0 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano timo, origano, costolette di lombo di agnello e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 4 ore e 10 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 61% . Questo punteggio è buono. Prova la salsa di mele cotta lentamente , il manzo in salamoia e cavolo cappuccio cotti lentamente e il chili di manzo cotto lentamente per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla in una pentola a cottura lenta da 3 litri.
Mescolare l'origano, il timo, l'aglio in polvere, il sale e il pepe e strofinare sulle costolette di agnello.
Disporre le costolette sulla cipolla. Aggiungere l'aglio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore o finché la carne non diventa tenera.