Costolette di agnello con salsiccia e burro di tapanade

Costolette di agnello con salsiccia e burro di tapanade
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello salsiccia avvolto con burro Tapanade una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 258 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Costolette di agnello con Burro all'arancia, Costolette di agnello con limone, timo e burro di senape, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere braciole; sear solo fino a marrone, circa 1 minuto per lato.
4
Trasferire sul piatto e raffreddare.
5
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere il cumino; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Trasferire in una ciotola media e raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mescolare agnello macinato, maiale, uovo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, brandy e Madeira in miscela di scalogno. Dividere la miscela di carne in 4 parti uguali. Premere ogni porzione di miscela di carne intorno ad ogni braciola di agnello, coprendo completamente la carne e premendo per aderire, lasciando le ossa esposte. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
MadeiraMadeira
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Mettere le costolette di agnello sul foglio. Arrosto fino termometro inserito nel centro di braciole registri 125 ° F a 54° per medio-raro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Posizionare 1 doppio taglio su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 2 fette di burro Tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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