Costolette di agnello con salsiccia e burro di tapanade
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello salsiccia avvolto con burro Tapanade una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 258 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Costolette di agnello con Burro all'arancia, Costolette di agnello con limone, timo e burro di senape, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere braciole; sear solo fino a marrone, circa 1 minuto per lato.
Trasferire sul piatto e raffreddare.
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere il cumino; mescolare 30 secondi.
Trasferire in una ciotola media e raffreddare.
Mescolare agnello macinato, maiale, uovo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, brandy e Madeira in miscela di scalogno. Dividere la miscela di carne in 4 parti uguali. Premere ogni porzione di miscela di carne intorno ad ogni braciola di agnello, coprendo completamente la carne e premendo per aderire, lasciando le ossa esposte. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Mettere le costolette di agnello sul foglio. Arrosto fino termometro inserito nel centro di braciole registri 125 ° F a 54° per medio-raro, circa 20 minuti.
Posizionare 1 doppio taglio su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 2 fette di burro Tapenade.