Costolette di agnello con salsiccia e burro di tapanade

Costolette di agnello con salsiccia e burro di tapanade
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello salsiccia avvolto con burro Tapanade una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 258 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Costolette di agnello con Burro all'arancia, Costolette di agnello con limone, timo e burro di senape, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere braciole; sear solo fino a marrone, circa 1 minuto per lato.
4
Trasferire sul piatto e raffreddare.
5
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere il cumino; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
8
Trasferire in una ciotola media e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mescolare agnello macinato, maiale, uovo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, brandy e Madeira in miscela di scalogno. Dividere la miscela di carne in 4 parti uguali. Premere ogni porzione di miscela di carne intorno ad ogni braciola di agnello, coprendo completamente la carne e premendo per aderire, lasciando le ossa esposte. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
MadeiraMadeira
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mettere le costolette di agnello sul foglio. Arrosto fino termometro inserito nel centro di braciole registri 125 ° F a 54° per medio-raro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Posizionare 1 doppio taglio su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 2 fette di burro Tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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