Costolette di agnello con salsiccia e burro di tapanade
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello salsiccia avvolto con burro Tapanade una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 258 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Costolette di agnello con Burro all'arancia, Costolette di agnello con limone, timo e burro di senape, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere braciole; sear solo fino a marrone, circa 1 minuto per lato.
4
Trasferire sul piatto e raffreddare.
5
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il cumino; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Trasferire in una ciotola media e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mescolare agnello macinato, maiale, uovo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, brandy e Madeira in miscela di scalogno. Dividere la miscela di carne in 4 parti uguali. Premere ogni porzione di miscela di carne intorno ad ogni braciola di agnello, coprendo completamente la carne e premendo per aderire, lasciando le ossa esposte. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
8 Scalogni Grandi
Madeira
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Mettere le costolette di agnello sul foglio. Arrosto fino termometro inserito nel centro di braciole registri 125 ° F a 54° per medio-raro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Posizionare 1 doppio taglio su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 2 fette di burro Tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta