Costolette di agnello con salsa di formaggio blu

Costolette di agnello con salsa di formaggio blu
Costolette di agnello con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio, costolette di lombo di agnello, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di formaggio blu, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Braciole di vitello al formaggio blu.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalle costolette. Cuocere le costolette di agnello in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Coprire, ridurre il calore e cuocere 20 minuti o al grado desiderato di cottura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Trasferire le costolette su un piatto da portata e tenere in caldo.
3
Versare il brandy nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Unire la panna da montare e il tuorlo d'uovo; aggiungere al brandy in padella, mescolando bene. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mescolare l'uva e il formaggio. Spoon la salsa uniformemente sulle costolette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
UvaUva
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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