Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello

Costolette di agnello con una salsa di crema al curry o cremagliera di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1719 calorie, 94 g di proteine, e 142g di grasso ogni. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, Arrosto di agnello con salsa di crema all'aglio, e Costolette di agnello alla griglia con curry, mela e salsa di uva passa.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.