Costolette di agnello con salsa arrosto

Costolette di agnello con salsa arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 667 calorie, 47g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $10.32 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai spicchi d'aglio, costolette di agnello, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Costolette di agnello con pepe rosso e salsa alla menta, Costolette di Agnello al Pistacchio Salsa Verde, e Costolette di agnello con salsa asiatica di pere e kiwi per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire aglio, menta, scorza di limone, 1/4 di tazza di olio d'oliva e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Aggiungere costolette di agnello e mescolare a cappotto.
Grill pomodoro, cipolla e peperoni, girando due volte, fino a quando morbido e annerito, 6 minuti.
Togliere le costolette dalla borsa, mantenendo la marinata sulla carne. Grill braciole, girando una volta, fino a quando fatto nel modo che ti piace, 5 minuti in totale per medio-raro (tagliato per testare).
Tritare le verdure e mescolare con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva, il prezzemolo, succo di limone, e il restante 1 cucchiaino. ogni sale e pepe.