Costolette di agnello con Riso Basmati

Costolette di agnello con riso Basmati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 3163 calorie, 151 g di proteine, e 270g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $23.34 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di coriandolo macinato, sale kosher, semi di finocchio macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino, Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati, e Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo. Mescolare il riso e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti.
Preriscaldare il broiler. In una ciotola, unire olio d'oliva, aglio, cumino, coriandolo, finocchio e sale.
Mettere tutte e quattro le costolette di agnello in un sacchetto di plastica richiudibile e versare strofinare bagnato su di loro. Sigillare il sacchetto e strofinare le costolette in modo che la marinata li copra completamente.
Lasciali riposare per circa 5 minuti.
Mettere le costolette di agnello su una teglia da carne o su una teglia da forno coperta. Broil 4 pollici dal calore per circa 4 minuti per lato per medie rare.
Togliere le costolette dal forno e mettere da parte a riposare per 7-10 minuti.