Costolette di agnello con ragù di verdure

Costolette di agnello con ragù di verdure
Costolette di agnello con ragù di verdure è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1091 calorie, 52g di proteine, e 87g di grasso. Per $11.32 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, costolette di lombo di agnello, finferli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello con ragù di verdure, Costolette di agnello speziate alla griglia con ragù di verdure, e Costolette di agnello con sugo di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande piatto poco profondo, mescolare insieme 1 cucchiaio ciascuno di basilico e prezzemolo, 1 cucchiaino di dragoncello, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio tritato. Strofinare la miscela di erbe su tutte le costolette di agnello e condirle generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Lasciare riposare le costolette di agnello a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
In una grande padella, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le carote e un pizzico di sale e coprire. Fate sobbollire le carote a fuoco basso per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere la rapa, coprire e cuocere fino a quando entrambe le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
RapaRapa
7
Scolare le verdure e trasferirle in un piatto. Riportare la padella a fuoco basso. Quando è caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e lo shiitake e condire generosamente con sale e pepe. Coprire e cuocere lo shiitake, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i finferli, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
9
Aggiungere lo scalogno e i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10
Aggiungere le carote e la rapa, coprire e togliere le verdure dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
11
In una grande padella da forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere le costolette di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare le costolette di agnello e arrostirle in forno per circa 8 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Trasferire le costolette di agnello in un piatto, coprire con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
14
Scartare il grasso dalla padella e metterlo a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungere il vermouth e cuocere fino a quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
16
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
17
Aggiungere i succhi di agnello accumulati e versare il liquido sulle verdure riservate. Mescolare i pomodorini e cuocere a fuoco lento fino a caldo. Mescolare il restante 1 cucchiaio ciascuno di basilico tritato e prezzemolo e 1 cucchiaino di dragoncello tritato. Condire il ragù con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
18
Spoon il ragù di verdure in ciotole poco profonde e cospargere con parmigiano. Top ogni piatto con un agnello chop e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
19
Fai avanti: il ragù di verdure può essere preparato attraverso il passaggio 2 e refrigerato durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
20
Raccomandazione del vino: Le erbe su queste costolette di agnello sono ben abbinate alle note di pepe e liquirizia di uno Shiraz australiano concentrato. Due possibilità: la Stonehaven Limestone Coast Shiraz del 1998 e la Rosemount Blue Mountain Shiraz del 1998.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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