Costolette di agnello con prugne

Costolette di agnello con prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 935 calorie, 39g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di amido di mais, succo d'arancia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pentola di coccio Costolette di agnello marocchino e prugne, Agnello a pezzi con prugne, e Tagine di agnello con prugne.
Istruzione
In una padella media, rosolare le costolette in olio su entrambi i lati; cospargere di sale e pepe.
Scarico; ritorno braciole in padella. Mettere da parte 1 cucchiaio di succo d'arancia; versare il succo rimanente nella padella.
Aggiungere lo sciroppo, lo zenzero e il pimento; coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti, girando le costolette una volta.
Aggiungi le prugne. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette sono teneri.
Rimuovere le costolette in un piatto da portata e tenere in caldo.
Unire amido di mais e succo d'arancia riservato; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti. Cucchiaio sopra agnello.