Costolette di agnello con Pomodori e olive

Costolette di agnello con Pomodori e olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di agnello con pomodori e olive. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di scalogni, olive kalamatan, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di Agnello, Calabrese, Con Pomodori, Peperoni e olive, Costolette di agnello e patate con olive, pomodori e formaggio Feta, e Bistecche di agnello con pomodori e olive.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. Condire l'agnello con la paprica, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella a prova di forno. Cuocere l'agnello nella padella fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo scalogno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire la padella al forno e cuocere l'agnello alla cottura desiderata, da 8 a 10 minuti per la media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Trasferire l'agnello su singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere i pomodori, le olive e il prezzemolo nella padella calda e mescolare per unire con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire con l'agnello e la baguette, se lo si desidera. Suggerimento: Paprika è disponibile in diverse varietà, tra cui dolce, caldo e affumicato. Qualsiasi tipo funzionerà in questa ricetta, ma se si opta per il caldo, utilizzare solo 1/2 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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