Costolette di agnello con Pomodori e olive

Costolette di agnello con Pomodori e olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di agnello con pomodori e olive. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di scalogni, olive kalamatan, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di Agnello, Calabrese, Con Pomodori, Peperoni e olive, Costolette di agnello e patate con olive, pomodori e formaggio Feta, e Bistecche di agnello con pomodori e olive.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. Condire l'agnello con la paprica, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella a prova di forno. Cuocere l'agnello nella padella fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere lo scalogno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire la padella al forno e cuocere l'agnello alla cottura desiderata, da 8 a 10 minuti per la media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire l'agnello su singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere i pomodori, le olive e il prezzemolo nella padella calda e mescolare per unire con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire con l'agnello e la baguette, se lo si desidera. Suggerimento: Paprika è disponibile in diverse varietà, tra cui dolce, caldo e affumicato. Qualsiasi tipo funzionerà in questa ricetta, ma se si opta per il caldo, utilizzare solo 1/2 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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