Costolette di agnello con pepe rosso e salsa alla menta

Costolette di agnello con pepe rosso e salsa alla menta
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, costolette di agnello con pepe rosso e menta salsa potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 646 calorie, 84g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale messicano. E ' portato a voi da BBC Good Food. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di menta, spicchio d'aglio, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di agnello con salsa di menta e pepe, Costolette di agnello alla griglia con salsa di ananas e menta, e Costolette di agnello al limone e origano con salsa di cetriolo e menta.

Istruzione

1
Condire le costolette tutto con sale e pepe. Fare una fessura tra l'osso e la carne in ogni braciola, quindi spingere una scheggia di aglio e un piccolo rametto di rosmarino in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Per la salsa, mettere i peperoni in un mini chopper o robot da cucina con l'aglio, peperoncino, menta e limone. Blitz fino a quando tritato finemente, ma non purificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio e blitz brevemente per mescolare. Versare in una ciotola e lasciare a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Griglia o barbecue le costolette per 5-7 minuti ogni lato fino a doratura, poi servire su un piatto con la salsa (mescolare prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista