Costolette di agnello con pepe rosso e salsa alla menta

Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, costolette di agnello con pepe rosso e menta salsa potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 646 calorie, 84g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale messicano. E ' portato a voi da BBC Good Food. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di menta, spicchio d'aglio, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di agnello con salsa di menta e pepe, Costolette di agnello alla griglia con salsa di ananas e menta, e Costolette di agnello al limone e origano con salsa di cetriolo e menta.
Istruzione
Condire le costolette tutto con sale e pepe. Fare una fessura tra l'osso e la carne in ogni braciola, quindi spingere una scheggia di aglio e un piccolo rametto di rosmarino in ciascuno.
Per la salsa, mettere i peperoni in un mini chopper o robot da cucina con l'aglio, peperoncino, menta e limone. Blitz fino a quando tritato finemente, ma non purificato.
Aggiungere l'olio e blitz brevemente per mescolare. Versare in una ciotola e lasciare a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Griglia o barbecue le costolette per 5-7 minuti ogni lato fino a doratura, poi servire su un piatto con la salsa (mescolare prima di servire).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.