Costolette di agnello con pepe rosso e salsa alla menta
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, costolette di agnello con pepe rosso e menta salsa potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 646 calorie, 84g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale messicano. E ' portato a voi da BBC Good Food. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di menta, spicchio d'aglio, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di agnello con salsa di menta e pepe, Costolette di agnello alla griglia con salsa di ananas e menta, e Costolette di agnello al limone e origano con salsa di cetriolo e menta.
Istruzione
1
Condire le costolette tutto con sale e pepe. Fare una fessura tra l'osso e la carne in ogni braciola, quindi spingere una scheggia di aglio e un piccolo rametto di rosmarino in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Per la salsa, mettere i peperoni in un mini chopper o robot da cucina con l'aglio, peperoncino, menta e limone. Blitz fino a quando tritato finemente, ma non purificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Denti D'acciaio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio e blitz brevemente per mescolare. Versare in una ciotola e lasciare a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Griglia o barbecue le costolette per 5-7 minuti ogni lato fino a doratura, poi servire su un piatto con la salsa (mescolare prima di servire).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.