Costolette di agnello con pastinaca

Costolette di agnello con pastinaca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1065 calorie, 48g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $7.65 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai concentrato di succo di mela, olio d'oliva, pastinaca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale con Scalogno e Pastinaca, Agnello speziato con Pastinaca arrosto, e Stufato di agnello con pastinaca, prugne e ceci.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le pastinache e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e tenera, 6 a 7 minuti.
Trasferire le pastinache su un piatto.
Aggiungere il concentrato di mela nella padella e far bollire fino a sciropposo e ridotto a 1/4 di tazza, circa 8 minuti.
Aggiungere la scorza di limone e il succo, le pastinache e 1 cucchiaio di rafano. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Nel frattempo, in un'altra grande padella, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire le costolette di agnello con sale e pepe, aggiungerle nella padella e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando la carne è cotta ma ancora rosa per tutto, circa 7 minuti.
Trasferire l'agnello e la pastinaca sui piatti. Spoon la salsa sopra l'agnello, top le costolette con il restante 1 cucchiaio di rafano e servire.