Costolette di Agnello con Miele di Timo e Fagioli Bianchi

Costolette di Agnello con Miele di Timo e Fagioli Bianchi
Costolette di agnello con Timo Miele e fagioli bianchi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 901 calorie, 29 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai prezzemolo, vino, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è tremendo. Ricette simili includono Costolette di Agnello con Miele di Timo e Fagioli Bianchi, Costolette di agnello alla griglia con fagioli bianchi e spinaci, e Braciole di agnello buon timo.

Istruzione

1
In una piccola pentola a fuoco basso, unire il miele e il timo e portare a fuoco lento. Cuocere il miele basso e lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tenere a fuoco lento per 30 minuti, quindi filtrare e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Nel frattempo, preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco alto. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unire l'aglio in polvere, le erbe fini e il prezzemolo in una ciotola e mescolare per combinare. Condire l'agnello con sale e pepe. Strofinare l'esterno dell'agnello con le spezie e posto su una griglia molto calda, lato grasso verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate riposare l'agnello per solo 1 minuto o fino a quando il grasso si arriccia un po', girate e cuocete l'altro lato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Trasferire l'agnello su una teglia e finire in forno per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere l'agnello dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
In una padella media soffriggere, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando la maggior parte del grasso è stato cotto fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le carote e un pizzico di sale. Quando le carote appena iniziano ad ammorbidire, aggiungere le cipolle e mescolare per mescolare bene. Continuare a cuocere per circa 5 minuti, quindi aggiungere il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Versare il vino e il brodo nella padella. Fate sobbollire fino a quando la maggior parte del liquido è andato. Girare il fuoco ad alta e aggiungere i fagioli e lanciare frequentemente per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il burro e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Su ogni piatto, fare un letto di fagioli, poi 2 costolette di agnello in cima e condire l'agnello con la miscela di miele caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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