Costolette di agnello con mele coniate

Costolette di agnello con mele coniate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai coniato mele, olio d'oliva, costolette di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Costolette di agnello con salsa olandese coniata, Costolette di agnello con salsa di yogurt coniato, e Costolette di agnello coniato-Fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Tagliare estremità appuntita di bulbo aglio, e posto su un pezzo di foglio di alluminio.
Condire con olio d'oliva e piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 425 per 30 minuti. Raffreddare e sbucciare 12 chiodi di garofano, riservando eventuali chiodi di garofano rimanenti per altri usi.
Cospargere uniformemente l'agnello con Biltpiù Strofinare a secco e mettere su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145 (medio-raro). Riserva 1/4 gocce di tazza per le mele coniate.
Servire con mele coniate e aglio arrostito.
Braciole di maiale con le mele coniate: Sostituire 4 (2 pollici di spessore) osso-in braciole di maiale.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiaini di Biltpiù Strofinare a secco.
Cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Rimuovere le costolette e aggiungere 1/4 di tazza di acqua in padella; cuocere a fuoco medio 2 minuti, mescolando per allentare i bit dorati. Miscela sostitutiva per 1/4 tazza riservata gocciolamenti in mele coniate.
Guarnire con salvia fresca e rosmarino, se lo si desidera.