Costolette di agnello con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 596 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di vino, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello con salsa di menta e funghi, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto) per ricette simili.
Istruzione
1
Calore 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Costolette di agnello di stagione con 1 cucchiaino. sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Scalogni Grandi
5
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le costolette di agnello, in lotti se necessario, e cuocere a fuoco medio-alto, girando una volta, fino a medio-raro, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
7
Trasferire su un piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10
Versare il vino, raschiando fondo della padella. Portare a ebollizione, abbassare il calore e ridurre il liquido per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il brodo; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
12
In una casseruola media, portare il brodo di pollo e 1 cucchiaino. sale a ebollizione. Versare gradualmente la polenta, sbattendo. Ridurre il calore e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Mescolare il burro. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
13
Aggiungere braciole e funghi alla salsa di vino rosso e scaldare.