Costolette di agnello con funghi

Costolette di agnello con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 596 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di vino, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello con salsa di menta e funghi, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto) per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Costolette di agnello di stagione con 1 cucchiaino. sale e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in padella.
Aggiungere le costolette di agnello, in lotti se necessario, e cuocere a fuoco medio-alto, girando una volta, fino a medio-raro, 6-8 minuti.
Trasferire su un piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti.
Versare il vino, raschiando fondo della padella. Portare a ebollizione, abbassare il calore e ridurre il liquido per 5 minuti.
Aggiungere il brodo; cuocere per 10 minuti.
In una casseruola media, portare il brodo di pollo e 1 cucchiaino. sale a ebollizione. Versare gradualmente la polenta, sbattendo. Ridurre il calore e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Mescolare il burro. Coprire e mettere da parte.
Aggiungere braciole e funghi alla salsa di vino rosso e scaldare.