Costolette di agnello con cotogna in camicia e salsa balsamica

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello con cotogna in camicia e salsa di Pan balsamico una prova. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 187 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, succo di mela, rametti di timo più 1/2 cucchiaino di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello con salsa all'aceto balsamico, Costolette di Agnello con Salsa Balsamica alla Ciliegia e Menta, e Costolette di agnello aglio-rosmarino con salsa balsamica di more per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo di mela e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio–alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere fette di mela cotogna e rametti di timo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la mela cotogna è tenera, circa 20 minuti. Filtrare, riservando mele cotogne e succhi separatamente. Scartare rametti di timo.
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; cuocere a cottura desiderata, circa 2 1/2 minuti per lato per costolette costolette e 3 1/2 minuti per lato per costolette lombo per medio-raro.
Trasferire l'agnello sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Versare i gocciolamenti dalla padella; posizionare la padella a fuoco medio.
Aggiungere i succhi di mele cotogne riservati; far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, raschiando eventuali bit dorati, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in aceto, burro, origano, rosmarino, e 1/2 cucchiaino di timo tritato. Condire la salsa di padella a piacere con sale e pepe.
Top agnello con cotogna in camicia. Spoon pan salsa sopra e servire.