Costolette di agnello con cipolle caramellate e bietole

Costolette di agnello con cipolle caramellate e bietole
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Costolette di agnello con cipolle caramellate e bietole svizzere potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 298 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, vinaigrette all'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Cipolle caramellate veloci Bietola svizzera, Costolette di agnello al Rosmarino con bietola e Sciroppo balsamico, e Bietola svizzera con cipolle.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; versare la vinaigrette sulle costolette. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Versare l'olio in una grande padella antiaderente; posto padella a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere lo zucchero di canna e l'aceto balsamico; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
6
Aggiungere acqua; portare a ebollizione, raschiando bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere la bietola; coprire e cuocere 3 minuti o solo fino a quando appassito, mescolando una volta. Mettere da parte, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Mettere agnello su rack; griglia, scoperto, 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura, girando di tanto in tanto e imbastire con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Servire con la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Tipi di piattoContorno
Rivista