Costolette di agnello con cipolle caramellate e bietole
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Costolette di agnello con cipolle caramellate e bietole svizzere potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 298 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, vinaigrette all'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Cipolle caramellate veloci Bietola svizzera, Costolette di agnello al Rosmarino con bietola e Sciroppo balsamico, e Bietola svizzera con cipolle.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello.
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; versare la vinaigrette sulle costolette. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Versare l'olio in una grande padella antiaderente; posto padella a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere lo zucchero di canna e l'aceto balsamico; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua; portare a ebollizione, raschiando bit dorati.
Aggiungere la bietola; coprire e cuocere 3 minuti o solo fino a quando appassito, mescolando una volta. Mettere da parte, coprire e tenere in caldo.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere agnello su rack; griglia, scoperto, 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura, girando di tanto in tanto e imbastire con marinata riservato.
Servire con la miscela di cipolla.