Costolette di agnello con Aglio e olio d'oliva

Costolette di agnello con aglio e olio d'oliva è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $9.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello in camicia all'olio d'oliva, Costolette di agnello con Couscous alle Olive, e Costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. In un piatto poco profondo, unire 4 cucchiai di olio con l'aglio, il sale e il pepe.
Aggiungere le costolette di agnello e girare a cappotto.
Griglia a fuoco vivo o cuocere le costolette di agnello per 5 minuti, imbastendo con il restante 2 cucchiai di olio. Girare e cuocere fino al termine, circa 5 minuti in più.
Aggiungere quattro cucchiaini di rosmarino fresco tritato alla miscela di aglio e olio.
Aggiungere tre cucchiai di salvia fresca tritata e un altro cucchiaio di olio d'oliva alla miscela di aglio e olio. Usa costolette di lombo di agnello invece di costolette di costolette.
Test-Consigli per la cucina: quando grigliate oggetti di cottura rapida come le costolette, girateli solo una volta. Se lasci la carne da sola per alcuni minuti, avrà la possibilità di formare una bella crosta marrone. Se lo sposti troppo presto, la carne si attaccherà e tirerai fuori la crosta incipiente. Una volta che il bordo marrone si forma, la carne è facile da spostare. Quando si gira la carne, utilizzare pinze o una spatola. Non infilare mai una forchetta nella carne o i preziosi succhi sfuggiranno.
Raccomandazione del vino: le costolette di agnello alla griglia sono il foglio perfetto per i ricchi sapori di cassis e di erbe del cabernet sauvignon. La soluzione migliore qui è un cosiddetto super Tuscan. Anche se i vini più famosi, come il Sassicaia e il Tignanello, hanno prezzi astronomici, si possono trovare anche molti valori eccellenti.