Costolette di agnello con Aglio e olio d'oliva

Costolette di agnello con Aglio e olio d'oliva
Costolette di agnello con aglio e olio d'oliva è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $9.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello in camicia all'olio d'oliva, Costolette di agnello con Couscous alle Olive, e Costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi la griglia o riscalda il broiler. In un piatto poco profondo, unire 4 cucchiai di olio con l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Aggiungere le costolette di agnello e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3
Griglia a fuoco vivo o cuocere le costolette di agnello per 5 minuti, imbastendo con il restante 2 cucchiai di olio. Girare e cuocere fino al termine, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Aggiungere quattro cucchiaini di rosmarino fresco tritato alla miscela di aglio e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Aggiungere tre cucchiai di salvia fresca tritata e un altro cucchiaio di olio d'oliva alla miscela di aglio e olio. Usa costolette di lombo di agnello invece di costolette di costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombata Di AgnelloLombata Di Agnello
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Test-Consigli per la cucina: quando grigliate oggetti di cottura rapida come le costolette, girateli solo una volta. Se lasci la carne da sola per alcuni minuti, avrà la possibilità di formare una bella crosta marrone. Se lo sposti troppo presto, la carne si attaccherà e tirerai fuori la crosta incipiente. Una volta che il bordo marrone si forma, la carne è facile da spostare. Quando si gira la carne, utilizzare pinze o una spatola. Non infilare mai una forchetta nella carne o i preziosi succhi sfuggiranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Raccomandazione del vino: le costolette di agnello alla griglia sono il foglio perfetto per i ricchi sapori di cassis e di erbe del cabernet sauvignon. La soluzione migliore qui è un cosiddetto super Tuscan. Anche se i vini più famosi, come il Sassicaia e il Tignanello, hanno prezzi astronomici, si possono trovare anche molti valori eccellenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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