Costolette di agnello Charmoula alla griglia

Costolette di agnello alla griglia Charmoula potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 574 calorie, 4g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di caienna, cumino macinato, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con Charmoula, Costolette di agnello Charmoula alla griglia, e Costolette di agnello Charmoula alla griglia con salsa di yogurt al cumino.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti tranne costolette di agnello in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto. Pat costolette asciugare e trasferire in un piatto, poi strofinare costolette tutto con 2 cucchiai charmoula e marinare, coperto, a temperatura ambiente 30 minuti.
Mentre costolette marinare, preparare griglia per la cottura. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Grill braciole, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, su griglia griglia leggermente oliato, girando una volta, fino a medio-raro, circa 8 minuti totali.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto, 10 minuti.
• Se non si è in grado di grigliare all'aperto, le costolette possono essere cotte in una padella calda leggermente oliata e ben condita a fuoco moderato. * Charmoula mantiene, la sua superficie coperta con pellicola trasparente, 1 settimana. Perderà il suo colore verde brillante dopo un paio di giorni.