Costolette di agnello arrosto alle erbe
Erba arrosto costolette di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli costolette di lombo di agnello, foglie di rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Costolette di agnello arrostite alle erbe, Costolette di agnello arrosto alle erbe, e Costolette di agnello alle erbe.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti e 1 cucchiaioolio d'oliva in una grande ciotola.
Aggiungere l'agnello; girare acoat.
Lasciate marinare a temperatura ambiente almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Calore remaining1 cucchiaio di olio d'oliva in grande pesanteovenproof padella a fuoco alto.
Aggiungere l'agnello; cuocere fino a doratura, circa 3 minuti perside.
Trasferisci la padella al forno e arrostiscarpe di agnello alla cottura desiderata, circa 10 minuti per medie-rare.
Trasferire il piatto di agnello, coprire e lasciare riposare 5 minuti.