Costolette di agnello alle erbe con salsa barbecue fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alle erbe costolette di agnello con salsa barbecue fatta in casa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 439 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi herbes de provence, aceto balsamico, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di agnello e orzo con chutney di albicocche e salsa di yogurt alle erbe + un omaggio, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Costolette di agnello alle erbe.
Istruzione
1
Mettere la salsa di pomodoro, lo zucchero, l'aceto, il concentrato di pomodoro, l'aceto balsamico, la salsa Worcestershire, il sale, la stecca di cannella, l'aglio e le cipolle in una casseruola media. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 1 ora. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere la cipolla, l'aglio e il bastoncino di cannella e scartare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso (fino a 1 settimana).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Spruzzare la griglia con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Cospargere le costolette su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Condire con l'olio e cospargere le herbes de Provence su entrambi i lati. Grill per 2 o 3 minuti su ogni lato fino a medio-raro. Raffreddare per 5 minuti e servire con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos