Costolette di agnello alla griglia in crosta di Gorgonzola
Costolette di agnello alla griglia in crosta di Gorgonzola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai gorgonzola, foglie di origano fresco, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia in crosta di erbe, Costolette di agnello in crosta di coriandolo, e Costolette di agnello in crosta di erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
In una ciotola media, aggiungere l'olio d'oliva, il pepe, il sale, l'origano e mescolare insieme.
Tagliare i rack in braciole e aggiungerli alla miscela di olio. Trasformandoli in cappotto bene.
In una ciotola separata, aggiungere il formaggio, il pangrattato, l'aglio, il coriandolo e un pizzico di pepe nero.
Rimuovere le costolette dalla marinata e disporle sulla griglia. Griglia per 1 1/2 a 2 minuti. Capovolgere e top ogni chop con un cucchiaio colmo della miscela mollica di pane. Chiudere il coperchio della griglia e cuocere fino a cottura desiderata, circa 2 a 4 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e servire.