Costolette di agnello alla griglia e aragosta piccante con purea di giardino
Costolette di agnello alla griglia e aragosta piccante con purea di giardino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1070 calorie, 69 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.41 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai ricotta, foglie di menta, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Costolette di Agnello alla griglia con Purea di Carciofi, Carciofi Croccanti e Olive Cerignolan, Costolette di agnello alla griglia speziate, e Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la purea del giardino: portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i piselli, punte di asparagi, e fagiolini e cuocere fino a quando verde brillante e croccante tenera, circa 3 minuti. (Se stai usando piselli surgelati, puoi buttarli dentro durante l'ultimo minuto per scongelarli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scolare, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata salata per interrompere la cottura e scolare di nuovo. Salvare alcuni pezzi di ogni verdura da utilizzare come guarnizione. Frullare i verdi raffreddati in un robot da cucina mentre si versa l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Verde
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la ricotta e lo scalogno e lavorare di nuovo. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1
Spennellare le costolette di agnello con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco medio-alto per circa 8 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Scalogni Grandi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
3
Per l'aragosta: In un pentolino a fuoco basso sciogliere il burro con il pomodoro, il timo, il sale e il pepe. Cuocere per circa 5 minuti per abbattere il pomodoro; mettere da parte. Rivestire le code di aragosta con olio d'oliva e condirle con sale e pepe. Griglia loro shell lato verso il basso per circa 5 minuti. Giratele e mettetele sul burro di pomodoro; fate cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Code Di Aragosta
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di Verdure
4
Togliere dalla griglia e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Per servire: Spoon un generoso cumulo di purea di giardino su un piatto.
6
Metti una braciola di agnello sopra la purea del giardino e metti una coda di aragosta accanto a quella. Spoon un po ' di burro di pomodoro sopra l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
8 Scalogni Grandi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Guarnire la braciola di agnello con le verdure riservate e qualche foglia di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)