Costolette di agnello alla griglia con salsa di mirtilli e mirtilli rossi-Serrano Chutney

Costolette di agnello alla griglia con salsa di mirtilli e mirtilli rossi-Serrano Chutney
Costolette di agnello alla griglia con salsa di mirtilli e mirtillo-Serrano Chutney potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi brodo di pollo fatto in casa arricchito, zucchero semolato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Costolette di agnello con salsa di mirtilli rossi, Costolette di agnello alla griglia con chutney di cipolla rossa carbonizzata, e Costolette di lombo di agnello alla griglia con chutney di pesca caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il miele, 2 tazze di mirtilli rossi e 1 tazza di acqua in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i mirtilli pop e diventano morbidi e il composto si addensa leggermente. Mescolare la cipolla, lo zenzero, il cile, l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere fino a spessore circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti mirtilli e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Portare il succo di mirtillo, l'aceto e il vino a ebollizione in una grande casseruola, mescolare lo zucchero e cuocere fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il brodo di pollo e pepe in grani e cuocere fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze (o consistenza salsa). Filtrare la salsa e condire con sale. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Riscaldare la griglia ad alta o una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare le costolette su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura su entrambi i lati e cotto a cottura media, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere l'agnello dalla griglia, tenderlo liberamente e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire su un plater con chutney di mirtilli e salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
5
Guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute26
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