Costolette di agnello alla griglia con salsa di liquore alla menta e asparagi bianchi

Braciole di agnello alla griglia con salsa di liquore alla menta e asparagi bianchi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.21 per porzione. Una porzione contiene 1179 calorie, 37g di proteine, e 104 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, sale e pepe kosher, agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello alla griglia con salsa di yogurt all'arancia e menta, Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri, e Costolette di agnello alla griglia con fagioli bianchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: In padella soffriggere aggiungere il liquore all'arancia.
Versare l'alcol nella padella e accendere con cura con un fiammifero o fare clic su accendino. Riportare la padella sul fornello a fuoco medio-alto e ruotare delicatamente per ridurre le fiamme.
Aggiungere il brodo di menta e manzo e ridurre della metà. Finire la salsa con il burro e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo. Per l'agnello: Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Cospargere l'agnello con sale, pepe e rosmarino. Cuocere l'agnello 2 minuti per lato per medio-raro.
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti sotto un foglio .
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro, l'olio d'oliva e gli asparagi e soffriggere fino a quando gli asparagi sono al dente, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Per servire, disporre da 2 a 3 costolette di agnello per piatto, condire con la salsa e guarnire con gli asparagi.