Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca

Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 661 calorie, 85 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Se hai braciole di agnello alla francese, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Uve Bianche e Granita di Champagne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves, Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino, e Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Cospargere l'agnello con timo, 1/2 cucchiaino. sale e pepe. Strofinare con olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Pulse poblano, pomodori, aglio, rimanente 1/2 cucchiaino. sale e metà dell'uva in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
UvaUva
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare il composto in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino all'ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere l'uva rimanente; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
6
Grill braciole, girando una volta, 5 minuti in totale per medio-raro.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire sopra riso al vapore con melanzane e salsa. Qualsiasi salsa rimanente mantiene, refrigerata, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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