Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca

Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 661 calorie, 85 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Se hai braciole di agnello alla francese, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Uve Bianche e Granita di Champagne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves, Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino, e Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Cospargere l'agnello con timo, 1/2 cucchiaino. sale e pepe. Strofinare con olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Pulse poblano, pomodori, aglio, rimanente 1/2 cucchiaino. sale e metà dell'uva in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
UvaUva
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Versare il composto in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino all'ebollizione.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere l'uva rimanente; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
6
Grill braciole, girando una volta, 5 minuti in totale per medio-raro.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Servire sopra riso al vapore con melanzane e salsa. Qualsiasi salsa rimanente mantiene, refrigerata, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista