Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca

Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 661 calorie, 85 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Se hai braciole di agnello alla francese, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Uve Bianche e Granita di Champagne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves, Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino, e Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Cospargere l'agnello con timo, 1/2 cucchiaino. sale e pepe. Strofinare con olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Pulse poblano, pomodori, aglio, rimanente 1/2 cucchiaino. sale e metà dell'uva in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
UvaUva
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Versare il composto in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino all'ebollizione.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere l'uva rimanente; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
6
Grill braciole, girando una volta, 5 minuti in totale per medio-raro.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire sopra riso al vapore con melanzane e salsa. Qualsiasi salsa rimanente mantiene, refrigerata, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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