Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Costolette di agnello alla griglia con salsa d'uva turca potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 661 calorie, 85 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Se hai braciole di agnello alla francese, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Uve Bianche e Granita di Champagne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves, Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino, e Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550).
Cospargere l'agnello con timo, 1/2 cucchiaino. sale e pepe. Strofinare con olio e mettere da parte.
Pulse poblano, pomodori, aglio, rimanente 1/2 cucchiaino. sale e metà dell'uva in un robot da cucina fino a che liscio.
Versare il composto in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino all'ebollizione.
Aggiungere l'uva rimanente; cuocere 2 minuti.
Grill braciole, girando una volta, 5 minuti in totale per medio-raro.
Servire sopra riso al vapore con melanzane e salsa. Qualsiasi salsa rimanente mantiene, refrigerata, fino a 2 giorni.