Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape

La ricetta Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape può essere preparata in circa 55 minuti. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 301 calorie, 9 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Vai al negozio e prendi aceto di sherry, miele, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina Barbecue. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape, costolette di agnello alla griglia con senape porcini e costolette di agnello alla griglia con senape di Alma.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Sbattere insieme la senape, l'aceto, il ketchup, la melassa, il miele, lo sciroppo d'acero e l'aceto di vino di riso in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Coprite e lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire. Si può preparare 2 giorni prima e conservare in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto o una bistecchiera a fuoco alto. Condire l'agnello su entrambi i lati con sale e pepe, a piacere e spennellare con olio di canola.
Metti le costolette sulla griglia e cuocile finché non saranno dorate e leggermente carbonizzate, da 3 a 4 minuti.
Spennellare con la salsa, quindi girare le costolette e continuare a grigliare fino a cottura media, altri 2 o 3 minuti, spennellando la parte superiore con altra salsa.
Rimuovere le costolette dalla griglia su un piatto da portata.
Spennellate con altra salsa e lasciate riposare per 5 minuti.
Guarnire con sale marino ed erba cipollina.
Servire 2 costolette a persona.