Costolette di agnello alla griglia con salsa al rosmarino e riso selvatico-Pilaf al finocchio

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costolette di agnello alla griglia con salsa al rosmarino e riso selvatico - Il pilaf al finocchio potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 898 calorie, 102 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $20.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di guarnire: finocchio, costolette di agnello, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Costolette di agnello con spinaci Riso Pilaf, Braciole di agnello alla griglia al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Spennellare le costolette di agnello con olio e cospargere di sale e pepe.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
4 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Servire con salsa di rosmarino e riso selvatico-finocchio Pilaf; guarnire, se lo si desidera.