Costolette di agnello alla griglia con sale di lavanda

Costolette di agnello alla griglia con sale di lavanda è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, costolette di lombo di agnello, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Costolette di agnello con sale speziato Strofinare, Costolette di agnello marocchino con sale di cumino / Paprika, e Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino Sale.
Istruzione
Mettere sale e lavanda in una spezia o macinino da caffè; elaborare fino a terra.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Togliere l'aglio dalla padella; scartare.
Cospargere 1 cucchiaino di miscela di sale e pepe sulle costolette.
Aggiungere braciole in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con ulteriore sale di lavanda, se lo si desidera.