Costolette di agnello alla griglia con rosmarino croccante

Costolette di agnello alla griglia con rosmarino croccante potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 697 calorie, 84g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai sale e pepe, aglio, braciole di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Costolette di Agnello alla griglia con Purea di Carciofi, Carciofi Croccanti e Olive Cerignolan, Costolette di Agnello con Verdure e Orecchiette Croccanti al Pesto di Noci e Rosmarino, e Braciole di agnello alla griglia al rosmarino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio a fette e cuocere fino a quando non inizia a diventare marrone.
Aggiungere il rosmarino e continuare la cottura fino a quando il rosmarino è croccante e l'aglio è ben marrone.
Lasciate raffreddare e mescolate nella scorza di limone.
Preparare una griglia calda.
Condire le costolette di agnello con sale e pepe.
Spennellare con l'olio della marinata e grigliare fino al grado di cottura desiderato; si consiglia una cottura medio-rara. Disporre su un piatto e cucchiaio solidi di miscela di rosmarino sulla parte superiore e servire.