Costolette di Agnello alla griglia con riduzione Balsamica

Costolette di Agnello alla griglia con riduzione Balsamica
Costolette di agnello alla griglia con riduzione balsamico richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 737 calorie, 25 g di proteine, e 57g di grasso. Per $5.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, zucchero di canna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Costolette di Agnello alla griglia con riduzione Balsamica, Costolette di agnello alle erbe con riduzione di melograno, e Cremagliera di Agnello in crosta di rosmarino con Miele-Riduzione balsamica.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Disporre le costolette sulla teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
2
In una piccola pentola, unire l'aceto, lo zucchero, il rosmarino e l'aglio. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 10 minuti per addensare salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
AglioAglio
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Braciole 5 minuti su ogni lato per medie rare. Condire le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Trasferire le costolette sul piatto da portata caldo e irrorare con la riduzione del rosmarino balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
RosmarinoRosmarino
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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