Costolette di agnello alla griglia con miele, rafano, senape e glassa alla menta

Costolette di agnello alla griglia con miele, rafano, senape e glassa alla menta potrebbero essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e primordiale che stavi cercando. Una porzione contiene 1057 calorie, 126 g di proteine e 50 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 7,28 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di senape di Digione, rafano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette di agnello alla griglia con salsa allo yogurt e arancia e menta, Braciole di maiale alla griglia con glassa di senape al miele e Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e glassa al miele.
Istruzione
Preriscaldare la griglia al massimo.
Spennellate le costolette su entrambi i lati con olio d'oliva e condite con sale e pepe. Grigliare per 2 o 3 minuti su entrambi i lati per una cottura medio-rara.
Togliere dalla griglia e spennellare con la glassa.
Sbattere insieme gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.