Costolette di agnello alla griglia con melograno-Riduzione porto

Costolette di agnello alla griglia con melograno-Riduzione porto
Costolette di agnello alla griglia con riduzione melograno-porto richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 82 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di melograno, sale e pepe, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Provare Costolette di agnello alle erbe con riduzione di melograno, Costolette di agnello alla griglia con salsa di porto di ciliegie, e Costolette di agnello alla griglia in melograno marinato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la scorza di limone e il succo, l'origano, l'aglio, il sale e il pepe nero in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le costolette di agnello, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Mettere da parte per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Portare il succo di melograno e il vino di porto a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a sobbollire fino a quando il liquido si è ridotto a metà del suo volume originale, circa 45 minuti. Mescolare i semi di melograno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Rimuovere l'agnello dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere le costolette sulla griglia preriscaldata fino a quando non iniziano a rassodare, e sono rosa-rossastro e succose al centro, circa 4 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire le costolette condite con la riduzione della porta di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
RiduzioneRiduzione
PortoPorto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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