Costolette di Agnello alla griglia con Ladolemono
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare costolette di agnello alla griglia con Ladolemono una prova. Per $14.5 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 678 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai menta, sale e pepe, origano greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia, Costolette di agnello alla griglia, e Costolette di agnello alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una ciotola, sbattere il succo di limone con la senape, l'origano e i 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il ladolemono con sale e pepe.
Condire le costolette di agnello con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando ben carbonizzato all'esterno e medio-raro all'interno, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire le costolette su un piatto e condire con il ladolemono.
Cospargere con il prezzemolo e la menta e servire con i pomodori ripieni.