Costolette di agnello alla griglia con gusto di mora

Costolette di agnello alla griglia con gusto di mora
Costolette di agnello alla griglia con gusto mora potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 792 calorie, 38g di proteine, e 64g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le more si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta nuziale con more e rose come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello con gusto melograno, Costolette di agnello con gusto melograno, e Costolette di Agnello al Finocchio.

Istruzione

1
In una casseruola media, cuocere le more con lo zucchero a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono ammorbidite ma mantengono ancora la loro forma, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire in una ciotola e mescolare la menta, rafano, succo di lime e il 1 cucchiaio di olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare le costolette di agnello con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su un fuoco medio-caldo fino a media rara, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire con il gusto di mora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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