Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e Raita di zucchine

Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e zucchine Raita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di pepe, yogurt greco, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di agnello al curry con verdure grigliate e Raita alla menta, Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raitan e Couscous israeliano, e Costolette di agnello al cumino alla griglia con Couscous al curry per ricette simili.
Istruzione
Calore leggermente oliato grill pan a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Nel frattempo, toast curry, curcuma (se si utilizza), cannella, e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere acqua, 1/2 cucchiaino di sale e burro e portare a ebollizione.
Mettere il couscous in una ciotola resistente al calore e versare la miscela di acqua bollente, quindi coprire rapidamente con un piatto o un involucro di plastica e lasciare riposare 5 minuti.
Mentre il couscous sta, pat costolette asciugare e cospargere su entrambi i lati con 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe. Grill braciole, girando una volta, circa 6 minuti totali per medio-raro.
Trasferire su un piatto da portata.
Per raita, mescolare insieme yogurt, zucchine, menta, e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Fluff couscous con una forchetta e servire con agnello e raita.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.