Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e Raita di zucchine
Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e zucchine Raita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di pepe, yogurt greco, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di agnello al curry con verdure grigliate e Raita alla menta, Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raitan e Couscous israeliano, e Costolette di agnello al cumino alla griglia con Couscous al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Calore leggermente oliato grill pan a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Griglia
2
Nel frattempo, toast curry, curcuma (se si utilizza), cannella, e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Curcuma
Pepe
Polvere Di Curry
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere acqua, 1/2 cucchiaino di sale e burro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Sale
4
Mettere il couscous in una ciotola resistente al calore e versare la miscela di acqua bollente, quindi coprire rapidamente con un piatto o un involucro di plastica e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Mentre il couscous sta, pat costolette asciugare e cospargere su entrambi i lati con 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe. Grill braciole, girando una volta, circa 6 minuti totali per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferire su un piatto da portata.
7
Per raita, mescolare insieme yogurt, zucchine, menta, e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Raita
Menta
Sale
8
Fluff couscous con una forchetta e servire con agnello e raita.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.