Costolette di agnello alla griglia con burro del sud-ovest
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Braciole di agnello alla griglia con burro del sud-ovest potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, spicchi d'aglio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Braciole di agnello condite alla griglia, Costolette di agnello del sud-ovest, e Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva e gli ingredienti 3 successivi in un grande piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con cerniera pesante; aggiungere le costolette di agnello, girando per rivestire. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore.
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Mettere su un rack rivestito di alluminio leggermente unto in una teglia da carne.
Broil 3 pollici dal calore 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Top ogni agnello chop con una fetta di burro del sud-ovest; cuocere 30 secondi in più.
Guarnire, se lo si desidera.
* 12 costolette di lombo possono essere sostituite con costolette di costola. Broil 3 o più minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.