Costolette di agnello alla griglia con aglio arrosto

Costolette di agnello alla griglia con aglio arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di agnello alla griglia con aglio arrosto. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 823 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.77 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai rametti di timo, purea di fagioli, costolette di lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia all'aglio di Pat, Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e glassa di miele, e Costolette di agnello alla griglia con marinata di aglio e rosmarino.

Istruzione

1
In un piatto grande e poco profondo, unire 1/4 di tazza di olio d'oliva con il timo, l'aglio tritato, il rosmarino e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2
Aggiungere le costolette di agnello e girare a cappotto con la marinata. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Impostare le teste dimezzate di aglio tagliato lato su un grande foglio di carta e condire con olio. Avvolgere l'aglio nella lamina e arrostire per 1 ora, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere le costolette dalla marinata; scartare il timo e raschiare l'aglio. Condire le costolette con sale e pepe e griglia a fuoco moderato fino a quando leggermente carbonizzato e medio-raro, 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire le costolette con l'aglio arrostito e la purea di fagioli bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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