Costolette di agnello alla griglia all'aglio

Le costolette di agnello alla griglia all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 337 calorie, 44g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi miele, senape, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello alla griglia all'aglio di Pat, Costolette di agnello alla griglia con aglio arrosto, e Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e glassa di miele.
Istruzione
Metti le costolette di agnello in un sacchetto di plastica con cerniera o in un piatto poco profondo.
Unire la salsa di soia e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Versare sopra le costolette. Sigillare o coprire e marinare in frigorifero per almeno 8 ore.
Rimuovere le costolette dalla marinata, riservando la marinata. Portare la marinata a ebollizione in una piccola casseruola; mettere da parte.
Grill braciole, coperto con coperchio grill, sopra carboni medi (300 a 35
da 8 a 10 minuti su ciascun lato o alla cottura desiderata, imbastendo spesso con la marinata.