Costolette di agnello alla citronella alla griglia con erbe

Costolette di agnello alla citronella alla griglia con erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, olio vegetale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette di agnello alla citronella alla griglia con erbe, Costolette di agnello con Citronella e zenzero, e Costolette di agnello con erbe aromatiche.
Istruzione
Macinare finemente i semi di cumino in un macinino elettrico per caffè/spezie o con un mortaio e un pestello.
Affettare sottilmente fondo 6 pollici di citronella, scartando resto. Purea di citronella, scalogni, aglio, zenzero, cumino, zucchero, sale, curcuma, cayenne e acqua in un robot da cucina, raschiando di tanto in tanto, fino a quando il più liscio possibile, circa 2 minuti. (Pasta non sarà completamente liscia.)
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere la pasta di citronella, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta comincia ad attaccare al fondo della padella ed è molto spessa, 8 a 12 minuti.
Trasferire la pasta in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Pat costolette di agnello asciutto e strofinare citronella pasta su di loro, quindi organizzare in 1 strato in un piatto di 13 - da 9 pollici. Marinare, coperto e refrigerato, almeno 12 e fino a 24 ore.
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone di legna medio-caldo.
Agnello grill su un rack griglia leggermente oliato, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, allentando agnello dalla griglia con una spatola metallica, girando di tanto in tanto, e muoversi sulla griglia quando si verificano fiammate, 9 a 11 minuti totali per medio-raro. (Alcuni di citronella pasta cadrà.)
Trasferire le costolette su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti. Scartare picconi di legno.
Sbattere insieme la scorza di lime e il succo, rimanendo 1/4 di tazza di olio, sale e pepe a piacere. Spoon sopra le costolette e cospargere con le erbe.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, preriscaldare una teglia pesante poco profonda oliata 5 minuti nel terzo inferiore di un forno a 232°.
Aggiungere le costolette e arrostire fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 15 minuti, quindi girare e arrostire da 5 a 6 minuti in più per medie-rare.