Costolette di agnello al sesamo con salsa al miele e uva passa
Le costolette di agnello al sesamo con salsa di miele e uva passa sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 132 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai scalogni, miele, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Costolette di agnello alla griglia con curry, mela e salsa di uva passa, Padella Costolette di Agnello e Cipollini con Miele di Dragoncello Salsa di Senape, e Costolette di agnello con Cuscus alle mandorle all'uvetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Togliere l'agnello dalla padella.
Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e scalogno; soffriggere per 1 minuto. Mescolare in brodo, uvetta, miele, cumino e cannella.
Aggiungere l'agnello, girando a cappotto. Fate sobbollire 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Cospargere con semi di sesamo.