Costolette di agnello al rosmarino con salsa al limone

Costolette di agnello al rosmarino con salsa al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $4.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 582 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai la scorza di limone, la senape, le foglie di rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di agnello con salsa aglio-Rosmarino, Costolette di agnello con Vino rosso e salsa al Rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino con salsa di aglio e menta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Strofinare le costolette di agnello con il rosmarino.
Posto braciole su broiler pan e cuocere 3 a 4 pollici dal fuoco per 5 a 6 minuti. Girare braciole e cuocere 3 a 5 minuti fino al termine.
Mescolare il brodo e l'amido di mais in una casseruola fino a che liscio.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e la senape. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Cucchiaio sopra costolette di agnello.