Costolette di agnello al rosmarino con salsa al limone

Costolette di agnello al rosmarino con salsa al limone
Costolette di agnello al rosmarino con salsa al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $4.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 582 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai la scorza di limone, la senape, le foglie di rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di agnello con salsa aglio-Rosmarino, Costolette di agnello con Vino rosso e salsa al Rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino con salsa di aglio e menta.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Strofinare le costolette di agnello con il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posto braciole su broiler pan e cuocere 3 a 4 pollici dal fuoco per 5 a 6 minuti. Girare braciole e cuocere 3 a 5 minuti fino al termine.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Mescolare il brodo e l'amido di mais in una casseruola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e la senape. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Cucchiaio sopra costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute54
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