Costolette di agnello al miele di Digione

Miele-Costolette di agnello di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 388 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, i cucchiaini di fiocchi di menta, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono Rosmarino-Costolette di agnello alla griglia di digione, Braciole di maiale al miele di Digione, e Costolette di agnello di Digione con salsa di immersione di ribes rosso e menta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene. Tagliare il grasso dall'agnello e posizionare le costolette su una teglia da carne. Broil 5 minuti su ogni lato.
Miscela di senape pennello su braciole. Braciole 2 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura, imbastendo di tanto in tanto con miscela di senape.