Costolette di agnello al limone e rosmarino alla griglia

Braciole di agnello al limone e rosmarino alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 367 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete pasta cile, rosmarino, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello al rosmarino alla griglia, Braciole di agnello alla griglia al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino alla griglia.
Istruzione
Sbatti yogurt, succo di limone, scorza di limone, pasta di cile, aglio, rosmarino, origano, sale, pepe nero e cannella insieme in una piccola ciotola.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le costolette di agnello, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 4 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata e raschiare l'eccesso. Scartare la marinata usata. Condire le costolette con sale e pepe nero.
Mettere sulla griglia preriscaldata e cuocere fino a doratura e medio raro all'interno, 3 a 4 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).