Costolette di Agnello al Limone

Costolette di agnello con limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi menta, olio d'oliva, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Costolette di agnello alle erbe al limone, Costolette di agnello al limone e origano, e Costolette di agnello al limone.
Istruzione
Mescolare lo scalogno tritato, la menta tritata, l'origano tritato, l'aglio tritato, lo zucchero e 1 cucchiaio di sale in una piccola ciotola. Premere 1 cucchiaino arrotondato scalogno-miscela di erbe su occhio di ogni braciola di agnello. Girare le costolette su una grande teglia bordata. Premere rimanente miscela scalogno-erbe su occhio di ogni chop. Coprire le costolette di agnello con un foglio di pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza di limone in una piccola ciotola fino a quando leggermente addensato e ben amalgamato. Condire leggermente con sale e generosamente con pepe nero appena macinato. Miscela di olio cucchiaio leggermente sopra braciole. Girare braciole sopra e cucchiaio rimanente miscela di olio sopra.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill costolette di agnello al grado di cottura desiderato, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le costolette di agnello sul piatto.
Guarnire con rametti di origano fresco e servire.