Costolette di agnello al cumino con chutney di pere

Costolette di agnello cumino con Chutney pera richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 447 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi chutney di pere, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Costolette di agnello al cumino con patate dolci e pomodoro-chutney allo zenzero, Agnello in crosta di cumino con chutney di anguria, e Costolette di agnello speziate di menta e cumino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere le costolette di agnello in un piatto poco profondo. Miscela di cumino cucchiaio in modo uniforme su entrambi i lati di braciole. Coprire e raffreddare 1 ora.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Servire con chutney di pere.