Costolette di agnello a cottura lenta
Le costolette di agnello a cottura lenta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 548 calorie, 52g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cipolla, latte, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello a cottura lenta, Ricetta di costolette di agnello a cottura lenta, e Costolette di agnello coniate - Slow Cooker.
Istruzione
Avvolgere pancetta intorno costolette di agnello; fissare con stuzzicadenti.
Posto in un 3-qt. fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 1-1 / 2 ore.
Rimuovere le costolette; scartare stuzzicadenti e pancetta.
Scolare il liquido dal fornello lento.
Aggiungere le patate e le carote; top con costolette di agnello.
Cospargere con rosmarino, aglio in polvere, sale, pepe, cipolla e aglio.
In una piccola ciotola, unire zuppa e latte.
Versare sopra le costolette. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore o fino a quando la carne e le verdure sono tenere.