Costolette di agnello a cinque spezie con couscous agli agrumi e uva passa
Costolette di agnello a cinque spezie con couscous agli agrumi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 335 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo d'arancia, miele, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Costolette di agnello con Cuscus alle mandorle all'uvetta, Costolette di agnello con Couscous alle Olive, e Costolette di agnello con Spinaci Pomodoro Couscous per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il couscous in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Unire hoisin e i successivi 4 ingredienti (attraverso la polvere di cinque spezie) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Hoisin
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere di pepe e sale sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Agnello
Sale
7
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la miscela hoisin in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, girando a cappotto agnello. Spoon salsa sopra agnello; servire con couscous.