Le costolette di Adie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 150 g di grasso, e un totale di 1861 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e Costole corte.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.